+7(903) 895-86-39

Не дозвонились? Отправьте заявку!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес: Костромская область, г. Чухлома, ул. М. Горького, 38

 

Срубы для домов

Построить надежный дом хочет каждый. Однако о том, как выбрать лучший материал для такого дома, многие просто не знают. Не секрет, что для того, чтобы сруб дома простоял не один десяток лет, необходимы только строительные материалы высокого качества. Мы предлагаем срубы из Костромы, потому что именно в северных районах Костромской губернии есть отличные лесозаготовительные базы, строевой лес с которых отвечает всем необходимым требованиям.

Строительство из дерева остается высоко востребованным потому, что натуральный строительный материал обладает непревзойденными характеристиками и достоинствами перед другими видами материалов.

Так, пожалуй, главным преимуществом дерева как материала для возведения домов, является его экологичность. Древесина «дышит», поддерживая в доме уникальный баланс влажности и кислорода.

Строения из срубов стоят не одну сотню лет. Те, кто делает ставку на прочность деревянных домов никогда не прогадают. Их часто строят в районах с сейсмической неустойчивостью – срубы представляют собой цельную коробку, которую непросто нарушить.

Дерево обладает низкой теплопроводностью, а это значит, что оно отлично удерживает тепло внутри помещения. Такая своеобразная экономия на топливе – в доме сохраняется тепло, поэтому нет необходимости поддерживать в нагревателе высокую температуру.

Выбирая дом из сруба, можно также сэкономить на внутренней или внешней отделке помещения. Бревна, ошкуренные и покрытые бесцветным защитным составом, обитые по швам джутовой бечевкой, выглядят естественно и могут стать отличной основой естественного стиля в интерьере.

Так как чаще всего срубы делают из сосновой древесины, которая богата смолами и эфирными маслами, воздух в таких помещениях наполнен фитонцидными веществами и полезными для человеческого организма микроэлементами.

Несмотря на то, что строительство срубов домов – дело профессионалов, требующее достаточно длительной подготовки и занимающее от полугода до полутора лет, все чаще люди выбирают именно деревянные постройки.

Деревянный сруб простоит гораздо дольше, если за ним грамотно ухаживать. Например, обработав сруб антипиренами и антисептиками, можно не переживать о поражении древесины паразитами или случайном возгорании.

Выбирайте проекты деревянных домов на нашем сайте, определяйтесь, и делайте заказ: ваше новоселье не за горами!

Яндекс.Метрика