+7(903) 895-86-39

Не дозвонились? Отправьте заявку!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес: Костромская область, г. Чухлома, ул. М. Горького, 38

 

Дачный дом? Из бруса!

Строительство деревянных домов из бруса – приоритетное направление нашей деятельности. Мы строим дома из бруса уже много лет, поэтому можем давать советы относительно возведения недорогих домов на загородных участках, то есть на дачах. Поскольку сейчас все большее количество людей стремиться к тому, чтобы иметь собственный участок вне города для отдыха, популярность дачных деревянных домов только растет.

Мы рекомендуем строить на дачных участках дома из бруса по ряду причин. Попробуем разобраться в данном вопросе. Дачный участок не может считаться комфортным, если на нем не стоит домик, в котором можно с комфортом переночевать, отдохнуть, провести время с друзьями.

Один из самых экономичных вариантов – возведение на дачном участке дома из бруса недорого. Дом из бруса – теплое строение, надежное и простое, оптимальный вариант для дачи. Дачный дом – это дом для временного проживания, поэтому не стоит возводить его площадью в 200 кв.м., ведь это приведет к неоправданным затратам. Самые подходящие размеры сруба из бруса для дачного дома – 6х6, 7х6, даже 4х6 м.

Для небольшого брусового дома можно возвести простой фундамент, например, свайно-винтовой. Такой выбор, опять же, сэкономит ваши средства и обеспечит надежную поддержку конструкции дома. Для стен дома следует выбирать брус сечением не менее15х15 см – этого вполне хватит для того, чтобы в межсезонье в вашем доме было комфортно находиться. Конечно, можно выбрать и брус большей толщины, но это приведет к увеличению бюджета строительства, а сути дома не изменит.

Также не стоит выбирать проект дачного дома со сложной конструкцией крыши. Самый выгодный вариант – мансардный этаж под простой двускатной крышей. Для такой крыши подойдет практически любой кровельный материал - рубероид, шифер, профнастил, черепица. Что вам точно пригодиться в доме – так это открытая веранда. Нет ничего лучше, чем проводить время летом в кругу друзей на свежем воздухе под навесом. На крытой веранде можно устроить барбекю и наслаждаться пикниками даже в дождливую погоду.

Если вы обратитесь к опытному застройщику, то он вам обязательно подскажет, что проект дома из бруса для дачи должен быть максимально простым, но с продуманной планировкой. На первом этаже – кухня, гостиная и хозяйственные помещения, а на мансардном этаже – пара спален. Дачные дома из бруса недорого – это не миф, а реальность. Вы также можете стать обладателем качественного надежного строения из экологически чистого материала, в котором будет комфортно и уютно всей вашей семье!

Яндекс.Метрика