+7(903) 895-86-39

Не дозвонились? Отправьте заявку!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес: Костромская область, г. Чухлома, ул. М. Горького, 38

 

Дом мечты для каждого!

Деревянные дома из бруса – традиционные постройки для России. Испокон веков секреты строительства домов из дерева передавались от отца к сыну, чтобы не потерять особого умения и навыков. Но и на сегодняшний день дома из бруса строят исходя из традиционных технологий, хоть и с применением современных методик.

По сравнению с прошлым, дома сейчас возводятся быстрее и эффективнее, их сооружение стало проще в технологическом плане. Радует то, что современные средства защиты деревянных строений становятся все более эффективными: отличные антисептики способны защитить дом из бруса от воздействия влаги, загнивания, посинения; антипирены обеспечивают защиту от случайного возгорания. Сделать дом теплее помогут отделочные материалы и утеплители. Не может не радовать и стоимость дома из бруса. Построить дом из бруса может практически каждый, кто захочет жить в доме из натурального экологически безопасного материала. Дом из бруса возвести гораздо выгоднее, чем купить типовую квартиру в многоэтажной новостройке.

Современные дома из бруса практичны и надежны, жить в них можно круглый год, так как они обеспечивают надежную защиту от холода и влаги. Один из главных секретов деревянных построек – уникальный микроклимат, который создается способности древесины  «дышать», отдавая в воздух полезные микроэлементы, насыщая его кислородом. Такая особенность домов из дерева особенно актуально при условии современного ритма жизни, загрязненности воздуха в городах. В подобных домах у человека появляется возможность дышать полной грудью, вдыхая ароматы натуральной сосны, ели и прочих пород, из которых может быть изготовлен сруб.

Наиболее выгодно заказать строительство дома из бруса под ключ. Профессиональная бригада построит дом, в котором вы проживете не один десяток лет, при этом вы сможете контролировать весь процесс строительства и будете знать точный бюджет. Цена строительства дома под ключ включает все, от проекта до определенных отделочных работ.

Чтобы каждый мог построить дом по душе, мы предлагаем разнообразные типовые проекты, а также предлагаем свои услуги по разработке проектов индивидуальных.

Дом из бруса – это не только комфортно, но и престижно, выгодно финансово. Брус производится на деревообрабатывающих предприятиях, имеет четкие параметры и заданные размеры. Строить из бруса несложно, всем мастерам по силам сложить сруб из бруса без щелей и зазоров.

На нашем сайте вы можете присмотреть подходящие проекты домов из дерева, а мы, в свою очередь, поможем их реализовать!

Яндекс.Метрика