+7(903) 895-86-39

Не дозвонились? Отправьте заявку!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес: Костромская область, г. Чухлома, ул. М. Горького, 38

 

Уникальность дерева как строительного материала

На сегодняшний день все большее количество людей выбирает именно деревянные дома. В таких домах легко дышится, поднимается настроение, улучшается здоровье. Давно не секрет, что натуральная древесина способна оздоравливать человека, а интерьер под дерево очень приятен глазу.

Дом из дерева – из бруса или бревна, можно отделать изнутри любыми материалами, а можно и вовсе оставить без отделки. Современный русский стиль актуален как никогда: брусовые стены, отшлифованные и покрытые защитным составом, выглядят естественно и очень эффектно.

Но дерево отлично смотрится и в интерьере хай-тек, и модерн и любом другом стиле – дерево, по сути, универсальный материал. Дерево отлично сочетается со всеми современными материалами: металлом, стеклом, натуральным камнем. Человек, выбирающий строительство дома из бруса, получает большой бонус – натуральность.

Чаще всего заказчики выбирают готовые дома из бруса и отстраивают их на загородных участках. От городской суеты многие пытаются отгородиться, создав в своем доме уютную атмосферу старинного традиционного русского дома. В отделке интерьера часто применяется натуральный текстиль (лен, хлопок), вышитые картины, деревянная массивная мебель, даже ларцы и сундуки. Пожалуй, единственный материал, который не смотрится в «деревянном» интерьере – это дешевый пластик. Так, столы и стулья из дешевого пластика зачастую не очень сочетаются с деревянным домом, удешевляют интерьер, делают его не гармоничным.

Для строительства чаще всего используется брус или бревно, произведенные из хвойных пород деревьев. В свежепостроенном доме царит приятный хвойный аромат, который на надоедает со временем. Способность стен деревянного дома дышать гарантирует то, что в доме будет всегда обилие кислорода, оптимальная влажность и уникальный микроклимат. Дерево отдает в воздух полезные элементы, эфирные масла, фитонциды.

Вы можете подарить себе сказку под названием «дом из бруса». Для этого нужно просмотреть проекты домов из бруса на нашем сайте и определиться с тем, что именно вы хотите, связаться с нами и обговорить условия сотрудничества! Строительство домов из бруса – это приоритетное направление деятельности нашей компании, поэтому мы знаем толк в деревянном зодчестве. Мастера нашей компании сложили уже не один сруб дома из бруса, поэтому за качество и надежность постройки можно не беспокоиться.

Яндекс.Метрика