+7(903) 895-86-39

Не дозвонились? Отправьте заявку!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес: Костромская область, г. Чухлома, ул. М. Горького, 38

 

Цена дома из бруса: строим по готовому проекту

Производство домов из бруса – приоритетное направление деятельности нашей компании. Мы заботимся о своей репутации и поэтому строим качественные дома из бруса. Как и любое другое строение из дерева, возведение дома из бруса стоит доверять профессионалам, это убережет вас от лишних затрат на преждевременный ремонт.

Итак, мы рекомендуем заказывать готовый дом из бруса, ведь это полный комплект материала, технической и проектной документации. Проект дома из бруса представляет собой отличную визуализацию будущей постройки, на нем можно рассмотреть все тонкости и детали, внести исправления и дополнения.

Кому-то может показаться, что в готовый проект нельзя вносить коррективы. Однако это ошибочное мнение. Выбирая готовый проект, не думайте, что вы не сможете дополнить или исправить его. Всегда можно перенести внутренние перегородки, изменить назначение комнат и так далее. Более того, типовой проект – это не безликое строение. Современные дизайнеры предлагают массу разнообразных вариантов устройства фасадов дома, продуманных планировок внутренних помещений, расположения пристроенных веранд и террас. Индивидуальность проекту придают мелочи, внесенные каждым заказчиком самостоятельно.

Удобство выбора готового проекта состоит еще и в том, что приобретая такой проект, вы получаете просчитанный тип фундамента, который оптимально подойдет конкретно к вашему дому. Типовые проекты домов из бруса делятся на несколько категорий, исходя из стоимости. Первая категория – дома эконом класса. Как правило это дома для строительства на дачных участках, они небольшие по площади, но имеют полный набор помещений для жизни, удобств для жизни. Вторая категория – дома среднего класса. Для строительства таких домов используются качественные материалы, а плюсом будут увеличенные пространства, дополнительные комнаты, веранды или крыльцо большой площади. И, конечно, дома премиум сегмента. Как правило, это полноценные двухэтажные особняки из бруса, с практичным зонированием помещений и пристроенными террасами.

Цена дома из бруса, который вы заказали по готовому проекту будет несколько ниже, чем при заказе индивидуального проекта дома. Среди типовых проектов есть весьма привлекательные экземпляры, поэтому выбрать есть из чего, да и экономия средств не будет лишней. Выбирая типовой проект дома из бруса, не забывайте о предварительном планировании строительства – определитесь с местом для дома на участке, с площадью, количеством комнат и необходимыми пристройками.

Доверьте строительство дома из бруса профессионалам, и результат вас не разочарует! 

Яндекс.Метрика