+7(903) 895-86-39

Не дозвонились? Отправьте заявку!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш адрес: Костромская область, г. Чухлома, ул. М. Горького, 38

 

Строительство домов из бруса - актуально как никогда!

Применение натуральной древесины в качестве строительного материала известно очень давно. Современные тенденции и технологии позволяют делать строительство домов из бруса или срубов домов из бревна максимально комфортными, а строения качественными. Древесина проходит необходимую обработку, которая позволяет возводить долговечные дома из бруса, способные прослужить своим хозяевам не одно десятилетие.

Свойства древесины ни у кого не вызывают сомнений: низкая теплопроводность позволяет максимально долго сохранять тепло внутри помещений; также древесина отдает в воздух полезные микроэлементы, делая его благоприятным для здоровья человека. Благодаря способности древесины дышать в помещениях создается оптимальный баланс влажности.

Дома из натурального бруса экологически безопасны для окружающей среды и человека.

Кроме всего прочего, брусовой дом выглядит очень эстетично внешне, а строительство его происходит довольно быстро. Отделку дома из  бруса можно производить любыми материалами, которые вам больше по вкусу. Однако чаще всего мы рекомендуем использовать натуральные отделочные материалы, которые сохраняют атмосферу деревянного дома: тепло, уют  и натуральные оттенки – все это делает дом из брус а необыкновенно комфортным для жизни.

Выбирая дом из бруса, вы получите в итоге отличный надежный и теплый дом. Крепость и теплостойкость домов из бруса подтверждается тем, что все большее количество заказчиков строят подобные дома для круглогодичного проживания.  Дом из бруса собирается как конструктор – брус имеет квадратное или прямоугольное сечение, поэтому из него проще собирать сруб дома.

Основные преимущества строительства дома из бруса: темп возведения дома, хорошие теплосберегающие характеристики, сравнительно невысокая стоимость материала,  нет необходимости использовать тяжелую строительную технику, для дома из бруса подходят  самые экономичные типы фундаментов.  Срок службы дома из бруса – порядка 100 лет, а это значит, что его хватит не только вам и вашим детям, но и даже вашим внукам!

Заказать дом из бруса не сложно, ведь на нашем сайте представлены различные проекты домов из дерева, что позволяет сделать выбор в пользу того или иного проекта. Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями по строительству домов из бруса под ключ, перед вами лишь стоит задача выбрать надежного подрядчика.

Яндекс.Метрика